Many
Manuals
search
Kategorien
Marken
Startseite
Duke
Messen, Testen & Steuern
FLEXIBLE BATCH BROILER
Spezifikationen
Duke FLEXIBLE BATCH BROILER Spezifikationen Seite 37
Herunterladen
Teilen
Teilen
Zu meinen Handbüchern hinzufügen
Drucken
Seite
/
90
Inhaltsverzeichnis
FEHLERBEHEBUNG
LESEZEICHEN
Bewertet
.
/ 5. Basierend auf
Kundenbewertungen
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
Discharge Assembly
Major Components
Discharge Assembly
Major Components
Product Pan Shelf
Discharge Hood
Discharge Chute(located
under discharge hood)
Discharge Pan Holder
(PHU pan placed here)
Discharge Grease Pan
1
2
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
89
90
Partnered
3
To Develop A Revolutionary
3
New Flexible Batch Broiler
3
Exclusive To Burger King
3
What is a Batch Broiler?
6
Broiler
7
Operating Sequence
10
General Specifications
14
Subassemblies
16
Operating Controls
17
Loader Assembly
27
Conveyor Assembly
30
Discharge Assembly
36
Electrical System
40
Gas Burner Assembly
49
Troubleshooting
53
Step 2 Components
57
Step 3 Components
62
Step 4 Components
66
Step 6 Components
69
Operator Maintenance
75
Truck Stock
83
“GRAB & GO BOX”
84
Service Warehouse Stock
85
10 Minute Break
86
BK Broiler
87
Interactive
87
Training CD
87
?snoitseuQ?
88
Test Time
89
Certification
90
Kommentare zu diesen Handbüchern
Keine Kommentare
Publish
Dokument drucken
Seite drucken 37
Kommentare zu diesen Handbüchern